Olá!...
As 4ª feiras são
dias de receitas de carne de porco, e assim cá vai uma receita já publicada no
meu outro blog, mas que eu quero neste aqui também.
Ingredientes:
6 Bifes de porco
500g de tomate maduros
3 Cebolas
3 Dentes de alho
4c. (sopa) de azeite
1c. (sopa) de vinagre
1 Folha de louro
1 Ramo de salsa
Sal e pimenta q.b.
1- Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas ou em
meias luas e pique os alhos. Lave os tomates e corte-os em rodelas.
2- Deite o azeite para um tacho e disponha depois camadas alternadas de
cebola, alho, bifes e tomates. Junte a folha de louro e o ramo de salsa,
tempere com sal e pimenta, tape o tacho e leve ao lume brando durante 30
minutos ou até que os bifes fiquem macios e o molho grosso.
3- Regue com o vinagre, retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário