terça-feira, 22 de julho de 2014

Bacalhau á Espanhola


Olá!...

Mais uma receita de bacalhau que faço muitas vezes cá em casa.

Espero que gostem!...

 

Ingredientes:

  • 4 a 5 posta de bacalhau do fino (barbatanas, rabos)
  • 4 a 5 tiras de pimento
  • polpa de tomate q.b.
  • salsa q.b.
  • cebola q.b.
  • azeite q.b.
  • alho, pimenta em pó q.b.
  • 6 a 7 batatas médias cortadas ás rodelas finas

Preparo:

  • Num tacho coloca-se a cebola ás rodelas, depois metade das batatas cortadas ás rodelas finas, em seguida coloca-se o bacalhau cortado aos bocados e as tiras de pimento, por fim as restantes batatas.
  • Entretanto coloca-se sobre estes ingredientes um bom fio de azeite, salsa picada, alho e pimenta e sal a gosto.
  • Por fim um copo grande cheio e água com a polpa de tomate diluída. Tapa-se com o tacho e vai ao lume por +- 15 a 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário