segunda-feira, 21 de julho de 2014

Feijoada de frango

Olá!...
Não trago nada de novo hoje, esta receita já esta no meu outro blog, mas como se gosta bastante de frango nesta casa, voltei a fazer!
Ingredientes: (4 pessoas……45minutos)


3 Peitos de frango


1\2chouriço de carne


1 Lata grande de feijão branco


1 Lata pequena de tomate pelado


2 Cenouras


1 Cebola


2 Dentes de alho


1dl de vinho branco


5c. (sopa) de azeite


1 Pitada de cominhos em pó (facultativo)


1 Folha de louro


Salsa picada q.b.


Sal e pimenta q.b.


 


1-    Corte os peitos de frango em cubos. Descasque a cebola, os dentes de alho e as cenouras, pique a cebola e os alhos e corte as cenouras em rodelas.


2-    Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione a cebola, os alhos e a cenoura, misture, junte também o chouriço cortado em rodelas e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.


3-    Adicione então o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.


4-   Junte depois o feijão branco com o molho e os cominhos se gostar, mexa e deixe cozinhar 10 minutos. Retire do lume e sirva quente polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco.


Sem comentários:

Enviar um comentário