Olá!...
Como hoje é
domingo trago um bolo muito bom, desapareceu num abrir e fechar de olhos.
Tinha esta
receita já algum tempo para fazer, não sei de onde a tirei, sei que foi de
algum blog, mas como não tinha a origem no meu caderno de receitas, fiquei sem
saber.
Ingredientes:
2 chávenas
de farinha
1 chávena de
leite
1 chávena de
açúcar
4 Ovos
1 c.(sopa)
de fermento em pó
Creme:
1 lata de
leite condensado
1 lata de
leite normal
1 c.(sopa)
de maisena
Separar as
gemas das claras, bater as claras em castelo, acrescentar as gemas e batendo
sempre juntar o açúcar, a farinha e o leite, pouco a pouco, o fermento.
Untar uma
forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Verter o
preparado na forma e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 40/50 minutos.
Fazer o
creme:
Levar ao
lume todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar.
Verter o creme
por cima do bolo cobrindo-o todo.
Com cobertura
de chocolate liquido e com a ajuda de um palito fazer o efeito “teia-de-aranha”.
Polvilhar com coco ralado em volta do bolo.
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