domingo, 20 de julho de 2014

Pudim da aldeia





Olá!...


Fiz este pudim para sobremesa, soube muito bem fresquinho.


É muito simples e rápido de se fazer.







Ingredientes:


2 pacotes de pudim mandarin


1 l de leite


12 c.(sopa) de açúcar


4 ovos


Caramelo q.b.







Bater as claras dos ovos em castelo e reservar.


Num tacho deitar as gemas, o pó dos pudins e o açúcar e misturar muito bem com uma vara de arames.


Deitar lentamente o leite até tudo estar bem misturado. Levar ao lume mexendo sempre até ferver.


Assim que começar a ferver reduzir o lume para o mínimo

e deixar cozer 3 minutos.

Findo esse tempo, juntar imediatamente as claras, mexendo de baixo para cima lentamente e em cima do fogão para elas cozerem, mas não precisa de estar ligado.

Depois das claras estarem bem incorporadas, deitar numa forma untada de caramelo.
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário