quinta-feira, 10 de julho de 2014

Congro com batatinhas novas e ervilhas

Olá!...
Eu não gosto nada das espinhas que este peixe tem, mas o sabor é bom e as ervilhas que os meus pais me deram ficam aqui muito bem.
 



Ingredientes:


4 postas de congro

Sal e pimenta q.b.

1dl de azeite

1 folha de louro

3 tomates maduros

1 cebola

2 dentes de alho picados

800g de batatinhas novas

250g de ervilhas descascadas


 


1-    Tempere o peixe com sal e pimenta. Descasque as batatinhas.


2-    Num tacho, leve ao lume a cebola cortada ás rodelas, os alhos, os tomates limpos e cortados, o azeite e o louro e vá mexendo até ficar tudo desfeito. Junte então as ervilhas e as batatinhas inteiras e tempere com sal, deixe cozer, se necessário, acrescente mais um pouco de água, mas pouca.


3-    Quando as ervilhas estiverem cozidas adicione o peixe, verifique se está bem coberto, tape e deixe-o cozer. Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário