Hoje é uma sopa
que trago. De vez em quando tem que ser!...
Ingredientes: (4 pessoas……1 hora)
700g de abóbora
500g de batata doce
150g de folhas de espinafres
1 lata pequena de feijão vermelho
2 cenouras
1 cebola grande
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
Sal q.b.
1- Descasque e
lave a abóbora, a cebola, os dentes de alho, as cenouras e as batatas-doces,
corte tudo em pedaços, lave-os e deite-os para uma panela.
2- Adicione
água até cobrir os legumes, tempere com um pouco de sal, leve ao lume e deixe
cozer durante 35 minutos. Retire do lume, reduza a puré, retifique o sal,
acrescente mais água se necessário, junte o azeite e leve novamente ao lume.
3- Escorra
o feijão vermelho, passe-o por água,deixe-o escorrer novamente, adicione-o à
panela, junte tambem os espinafres e deixe cozinhar durante mais 5 minutos,
Sem comentários:
Enviar um comentário