Olá!...
Mais uma sopa para acalmar o estomago!...
Ingredientes:
700g de abóbora
500g de batata doce
150g de folhas de espinafres
1 lata pequena de feijão vermelho
2 cenouras
1 cebola grande
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
Sal q.b.
1-
descasque e lave a abóbora, a
cebola, os dentes de alho, as cenouras e as batatas-doces, corte tudo em
pedaços, lave-os e deite-os para uma panela.
2-
Adicione água até cobrir os
legumes, tempere com um pouco de sal, leve ao lume e deixe cozer durante 35
minutos. Retire do lume, reduza a puré, rectifique o sal, acrescente mais água
se necessário, junte o azeite e leve novamente ao lume.
3-
Escorra o feijão vermelho,
passe-o por água, deixe-o escorrer novamente, adicione à panela, junte também
os espinafres e deixe cozinhar durante mais 5 minutos, mexendo de vez em
quando. Retire do lume e sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário